1. Accueil
  2. Rhums & cannes
  3. Konga colada

KONGA COLADA

KONGA COLADA
Préparation
5 min
Difficulté
Modéré
Ingredients
  • 4 cl de rhum arrangé Konga Black 
  • 2 cl de rhum Mix & Cocktail Blanc Charrette
  • 10 cl de jus d'ananas
  • 5 cl de lait de coco
  • 1 tranche d'ananas
  • Glaçons
Préparation
Versez les glaçons, puis l'ensemble des ingrédients dans un shaker. Shakez, puis versez en filtrant dans un verre long drink, type Hurricane. Décorez le bord du verre d'une tranche d'ananas.
Dans cette recette
  • LE RHUMENTHE

    LE RHUMENTHE

    Verser le rhum, le jus de citron et la liqueur de menthe dans un shaker, shaker puissamment. Ecraser les fraises (en réserver une éventuellement pour la décoration), les ajouter et...

  • ROCK THE PEAR

    ROCK THE PEAR

    Mettre tous les ingrédients (sauf l'éventuelle tranche de poire déshydratée) avec la glace dans un shaker.  Shaker environ 10 secondes. Verser dans un verre type "rock".  Décorer avec la poire...

  • LE COCKTAIL "FACON TARTE AU CITRON"

    LE COCKTAIL "FACON TARTE AU CITRON"

    Dans un shaker, verser tous les ingrédients et shaker vigoureusement une 1ère fois. Ajouter les glaçons et shaker une 2nde fois. Verser en filtrant dans un verre type "coupe" idéalement...

1 de 3